Вт. Май 21st, 2024

По традиции, мужчина, который первым поймает подвязку, в скором будущем найдет свою вторую половинку и обретет счастье в личной жизни. Процесс этого свадебного обряда проходит в веселой атмосфере, с шутками и остроумными комментариями, ведь все гости находятся в интригующем положении: кто же следующий? Какой должна быть подвязка невесты купить ее или изготовить самостоятельно – эти вопросы девушка решает сама. Безусловно, к выбору этой детали нужно подойти с всей ответственностью, учитывая стиль платья, цветовую гамму праздника.

Помимо этого, подвязка должна быть очень удобной, выполненной из мягких тканей, не слишком стягивающей. Часто, готовясь к свадьбе, приобретают сразу две подвязки: первую – для проведения вышеописанного обряда традиционного броска, а вторую – для первой брачной ночи, предназначенную специально для жениха, поэтому, кроме него, никто ее не должен видеть. Разнообразие подвязок для красавиц-невест просто поражает: атласные и шелковые, с лентами и миниатюрными бантиками, разных цветов, украшенные декоративными элементами. Главное – подобрать такую подвязку, которая идеально впишется в образ невесты.

Чтобы свадебное торжество удалось на славу, необходимо заранее продумать важные детали, из которых состоит сценарий праздника. Это касается и банкета, одного из главных этапов проведения свадебного мероприятия. Вот почему карточки с номерами столов считаются важными атрибутами для успешной организации банкета: они помогают разместить гостей максимально быстро и комфортно. Без лишних слов номерные карточки подсказывают, где и кому нужно сидеть. Это очень удобно!

Приглашенные заходят в банкетный зал и по карточкам определяют свое место, заранее продуманное и отведенное в индивидуальном порядке. Таким образом, рассадка гостей осуществляется достаточно быстро, без лишней суматохи и недоразумений. Благодаря номерным карточкам не будет путаницы и с подачей блюд: обслуживающий персонал без труда справится со своим заданием и удовлетворит разные желания и запросы приглашенных. Безусловно, карточки должны иметь безупречный вид, сочетаться с общим стилем свадьбы и соответствовать высокому дизайнерскому уровню. Креативный вариант расскажет каждому гостю о безупречном чувстве вкуса жениха и невесты и оставит в памяти неизгладимое впечатление о знаменательном событии.

Дата публикации: 17.07.2013, 14:03