Чт. Июн 20th, 2024

Речь идет об устойчивости сатина к многочисленным стиркам. Новая технология печати позволяет получить практически «неубиваемый» рисунок. Частые стирки для него не страшны. Даже после десятка стирок сатин печатный будет радовать вас насыщенными яркими рисунками, которым не страшны ни выцветание ни, например, размытие. Такой широкой проблемы как выгорание на солнце эта ткань тоже не имеет, рисунки будут оставаться такими же, какими и были при покупке.

Конечно же, не стоит стирать сатин печатный с применением отбеливателей — в таком случае уже ни один даже самый качественный рисунок не устоит.

Такую, практически идеальную ткань, по достоинству оценит любая хозяйка. Ведь изделия из ткани сатин печатный будут не один год радовать глаз и согревать душу.

По-сути, сатин печатный — это наилучшее решение для вашей спальни и гарантия вашего здорового и крепкого сна. Эта ткань порадует Вас и своей ценой. Диапазон цен на нее в Москве — от 1500 до 3000 рублей. Однако следует обращать внимание и на производителя. Ведь иногда малазийская подделка издалека похожа  на хорошее постельное белье.

Жаккард с фотопечатью — натуральный и современный материал для вашего дома

Жаккард с фотопечатью производят из стопроцентного хлопка, при этом хлопок, применяющийся при изготовлении жаккарда наивысшего качества.

Благодаря плотному плетению толстых хлопковых нитей, жаккард с фотопечатью очень приятен к телу и комфортен при любой температуре — зимой он будет надежно согревать вас, а летом не даст вам изойти семью потами от духоты. Кроме этого, благодаря своей натуральности, жаккард отменно впитывает влагу, при этом не меняя своей текстуры.

Таким образом, ваш сон на постели из ткани жаккард с фотопечатью будет глубоким и спокойным, ведь его будет охранять ткань, которая будто-бы создана для изготовления постельных наборов.

Срок службы жаккарда вас тоже приятно порадует — такой материал прослужит вам очень долго, износостойкость его вас приятно порадует.

Понравится жаккард с фотопечатью и людям, которые не слишком любят такой процесс, как глажка — ведь жаккард практически не мнется.

Цена такого постельного белья в Москве стартует от 3000 рублей. Однако оно стоит того. Покупайте, не пожалеете!