Вт. Июн 18th, 2024
Вы решили подарить своей любимой женщине красивое нижнее белье. Осталось только пойти в магазин и купить не только такое белье, которое обязательно понравится, но и подойдет.
Обычно последний пункт для мужчины оказывается самым сложным. Он теряете и путается в море разнообразных фасонов, фирмах-производителях и наконец в выборе подходящего размера. А хочется ведь, чтобы женщина носила подарок, а не положила его в дальний ящик комода.
Чтобы удивить любимую безупречностью вкуса и умением делать оригинальные подарки вам нужна помощь и совет в правильном выборе женского белья.
Во-первых, одно из главных значений имеет размер. Белье должно полностью подходить по размеру будущей владелице. Большое будет плохо сидеть и скрывать все достоинства фигуры, маленькое – тесным и оставлять на коже следы. В отсутствие ее дома посмотрите метки на бюстгальтере. Обычно представляют собой сочетание цифры с определенной буквой, например, 75С или 70В. Это во многом упростит задачу. С трусиками все проще – обозначаются просто цифрами от 42 до 56, иногда латинскими буквами XS — XXXL.
Цвет комплекта подберите в зависимости от предпочитаемой гаммы в одежде любимой или цвета волос. Для блондинки лучше подойдут пастельные тона — нежно-розовый, голубой, светло-зеленый. Брюнетке — темно-синий, шоколадный, красный. Рыжеволосой – яркие цвета такие, как изумрудно-зеленый, красный, небесно-голубой.
Дата публикации 29.06.2012, 18:16