Чт. Июн 20th, 2024
По палитре белья в интимном гардеробе женщины много можно узнать о ней.
Любительница черного белья — практичная особа, смелая, любит внешние эффекты. Чаще всего любительницы черного – это роковые женщины.
Белое белье считается классикой, на которой останавливают выбор настоящие леди. Уверенность в себе, незацикленность на изысках и украшениях характерны для дневных красавиц, любительниц натуральных материалов, выбирающих незамысловатое белье, лишь бы хоть как-то акцентировать свою природную красоту.
Для женщин в синем белье характерны пунктуальность – если предстоит аутсорсинг персонала, или деловая встреча и прочее, она никогда не отложит. Она спокойна и педантична, но поиски творчества ее разочаруют.
Любительницы желтого белья любят нравиться окружающим, жутко коммуникабельны, прекрасно поддержат диалог, легко завяжут новые знакомства. Барышню в желтом не разведешь, она активна при своем живом уме и нетривиальных взглядах.
В розовом комфортно ранимым душам. Они хотят быть похожи на Барби. Им нужна ласка, холение и удовольствия. Но им противопоказаны конфликты.
Женщина в голубом будет молода душой всегда, любознательна, фантазерка и легка на подъем.
Самодостаточность, богатый внутренний мир и интуиция – это о любительницах зеленого цвета.
Вспыльчивы, общительны и смелы – это о тех, кто носит красное.
Женщина в коричневом не любит пустых рассуждений и неосуществимых желаний
Дата публикации 29.06.2012, 18:22