Чт. Июн 20th, 2024

altПри выборе нижнего женского белья немаловажен вопрос «происхождения» материала, из которого оно сшито. Ткань способна говорить сама за себя, раскрывая тайну своего комфорта только своей единственной и неповторимой хозяйке. 

Комплекты для повседневной носки настойчиво попросят сшить их из натуральных тканей, ведь от этого в значительной степени зависят комфорт и удобство.

Хлопок – незаменимый вариант в зимний и летний период, он не вызывает аллергических реакций и прекрасно сохраняет тепло. Чтобы белье не мялось, производители научились «скрещивать» хлопок с лайкрой. Микрофибра отлично сохраняет форму. Натуральный шелк хоть и бьет по карману, но оставляет за собой шлейф изысканности и элегантности. Но, в конце концов, вы же не карманные весы покупаете в расчете на их практичность и долговечную службу?

И все-таки, белье «каждого дня» должно отличаться своей практичностью. Декоративные элементы могут присутствовать по принципу минимализма: достаточно лишь немного легкого кружева и пары бантиков для красоты.

Если говорить о нарядном и эротичном белье, то предпочтение в полной мере отдается синтетическим тканям. Внешность такого белья способна пробудить самые сокровенные фантазии и настроить на определенный лад.

Дата публикации 28.06.2012, 23:42