Вт. Июн 18th, 2024

altДорогое и роскошное, красивое и элегантное, удобное и практичное, ярких и пастельных тонов, разного кроя и фактур – все это женское нижнее белье. Вот поэтому его нередко называют тайным оружием женщины. Это оружие не только поддерживает здоровье, обольщает, но и даже повышает самооценку. Недаром умные женщины тратят на него больше денег, чем на любую другую одежду.
Женское белье считается самой интимной и скрытой от посторонних глаз частью гардероба. Но, к сожалению, или, к счастью, оно не всегда скрыто под одеждой. 
Многие современные мужчины очень даже неплохо разбираются в женском нижнем белье, правда, на разном уровне. Одни – «предпочитаю, возбуждает – не нравится, раздражает», такие с любовью занимаются распилом ЛДСП, а другие хорошо знают технические особенности различных моделей. У всех мужчин есть свои представления насчет привлекательности нижнего белья. Одна часть представителей сильной половины человечества предпочитает видеть на женщине открытые, прозрачные, сексуальные модели, другая считает их непристойными. Любая женщина любит, когда на нее восхищенно смотрят мужчины.  
Роскошное атласное или красивое кружевное женское белье, которое будет частью образа, запомнится мужчине надолго. Видя довольные восхищенные глаза своих возлюбленных красивым бельем, женщины чувствуют себя по-королевски увереннее, раскованнее, красивее, желаннее и сексуальнее.

Дата публикации 26.06.2012, 23:19