Вт. Июн 18th, 2024

altМир моды снова наполнился  новыми идеями,  которые возвращаются из прошлого века.  Так, сегодня на пике  находятся корсеты.  Да, именно   такое женское белье  раскупается с огромной скоростью.   Ранее корсетами пользовались только певицы, известные  женщины. Но  статистика продаж показывает, что символ викторианской эпохи, раскупается с большой скоростью. Спрос постоянно возрастает, например, весной было продано  на 45 %  больше, чем за прошлый год.  Например, за  последние эти 3 месяца  корсетов  выставляется  на продажу на 185 % больше. Наибольшая часть реализации  приходится на Великобританию – это 40 %, в США  данная цифра составляет 34 %, а вот  8, 6 % — в Австралии.

А вот шкаф управления хоть и стоит  совсем недорого, но с продажи корсетов они все равно не сравняются.

Один магазин в Британии  сделал заявление о том, что у них каждый три минуты продается один корсет. Некоторые  экспе6рты считают, что такой спрос  является   проявлением  феминизма. Именно  такое нижнее белье позволяет подчеркнуть фигуру женщины.   

На данном этапе корсеты  проходят второе  рождение,  что приятно, ведь через много сотен лет  мода  остается актуальной и на сцене, и даже в быту. Женская красота снова будет подчеркнута,  и мужчины смогут  это заметить и невооруженным взглядом.

Дата публикации 26.06.2012, 23:16