Вс. Июн 16th, 2024

altЖенщина, кормящая грудью своего малыша, надежно его защищает от инфекций, поскольку молоко матери — уникальнейший продукт с веществами, помогающими детям расти правильно и развиваться. Как бы ни были вы заняты, но бюстгальтер для кормления выбрать нужно по всем правилам. И тогда в период грудного вскармливания вы почувствуете себя комфортно.
Специалисты советуют покупать белье для кормления уже за 2-1 месяц до родов. В этот период грудь достигнет максимальных размеров. И все же, примеряя, в чашку вложите ладонь сверху, и поймете — есть ли нужный запас. Есть компании, предлагающие белье для кормящих женщин, имеющее запас на полтора размера. Он удобно регулируется с помощью крючков или разного уровня пуговиц. Выходя из ванны с душевой кабиной, вы с удовольствием наденете эту комфортную одежду, готовясь кормлению грудью. Но помните, что она должна быть мягкой и без «косточек». Хорошо, чтобы в нем были карманчики для прокладок, предостерегающих от просачивания молока. Если у вас грудь с нежными сосками, купите белье, чья внутренняя часть выполнена из натурального шелка, не вызывающего раздражения и приятно охлаждающего грудь после кормления.
И еще, вам придется пользоваться лифчиком в любой момент. Если вы ложитесь спать, то надевайте бюстик для ночной кормежки малыша, с застежкой впереди, или спецтоп с глубоким запахом. Если вы купили маленький лифчик, не бегите за новым – грудь скоро спадет.

Дата публикации 26.06.2012, 23:25