Пн. Июл 15th, 2024
altБывают такие моменты, когда появляется желание побаловать своего любимого мужчину особым вниманием и особым бельем. Изысканное белье эротического характера может подарить незабываемые минуты. Легкий ужин при свечах, расслабляющая музыка и любимая женщина, танцующая для своего мужчины стриптиз, – наверняка о таком романтическом вечере мечтают многие мужчины. 
И, даже если партнеры находятся далеко друг от друга, устроить такой вечер могут помочь современные технологи, в виде ip камеры и специальное белье. 
Выбор такого белья, с бутиках огромен. Это и комбидрессы из эластичного кружева, с корсетным плетением, и короткие шортики, и вызывающие бюстики из эластина. Правильно подобранное сексуальное белье поможет женщине чувствовать себя более уверенной, желанной и раскрепощенной. В красивом эротическом белье любая может почувствовать себя королевой ночи. 
Неожиданность и интригу – такие ощущения дарит эротическое белье. Особое внимание можно уделить подвязкам и чулкам – во все времена эти аксессуары будоражили мужское сознание и распаляли воображение. Если планируется стрип танец – белье нужно подбирать яркое, броское. Оно должно плавно и легко сниматься, а для того чтобы не были видны какие то погрешности фигуры – подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Сделать ногу длиннее помогут туфли на самом высоком каблуке.
Дата публикации 20.06.2012, 12:43