Вс. Июн 23rd, 2024
altЖенщина, которая ждет ребенка, – нуждается в особом отношении. А выбор белья – становится одной из важных составляющих этого отношения. Оно должно быть удобным, практичным, а главное – безопасным. Белье для беременной женщины должно качественно поддерживать живот, и грудь будущей мамы, и существенно облегчать жизнь будущей мамы. 
В первую очередь приобретается специальный бюстгальтер – так как грудь у беременной женщины начинает увеличиваться буквально с первых же дней беременности. Для того что бы поддерживать набухающую грудь нужен отличный качественный бюстгальтер. Керамогранит Китай производит качественный, а вот нижнее белье для беременной лучше все же покупать у отечественного или проверенного производителя. Такой бюст не должен быть слишком свободным, но и не должен передавливать грудь бедующей мамы. Чашечка должна полностью повторять очертания груди, и быть удобной. 
Так же в бюстике должны быть специальные мягкие ленты, для максимальной, но бережной поддержки груди. А еще – выбрав удобный бюст, по указанным критериям – можно сразу купить бюст, с специальными вставками – для кормления малыша. 
После того как начнет расти животик — нужно будет приобрести и специальные трусики, поддерживающие животик. Они так же как и бюст должны быть из натуральных тканей, при этом эластичные, и не стягивыающие тело, удобные и практчные. 
Дата публикации 20.06.2012, 12:23