Вт. Июн 18th, 2024
altСегодня мы поговорим о таком тренде, как трусики-стринги. Именно летом они становятся так актуальны. Заслужили они такую любовь женщин в силу того, что их можно носить и под обтягивающую одежду и под прозрачные вещи. А вы представляете какой загар в таком купальнике у вас получится! Он будет идеально ровный, без лишних линий и максимально открытый. 
Но не следует забывать, что все имеет и обратную сторону медали. Трусики — стринги не исключение, именно постоянное ношение такого белья может быть причиной для обращения в медицинский центр. Медицинский центр, куда вы обратитесь, должен обязательно иметь медицинскую лицензию, чтобы оказать вам правильную медицинскую помощь. Тогда вы снова сможете одеть любимые стринги. 
Чем же так опасен этот наряд? 
Во-первых, эти кокетливые трусики вызывают развитие дрожжевых заражений влагалища. Вызывают инфекцию мочевых путей. Как правило, это белье изготавливается из синтетических тканей. Синтетика удерживает влагу, а такая среда — теплая и влажная идеальна для размножения опасных бактерий. 
Во-вторых, увлечение ноской такого белья приведет к различным раздражениям в области гениталий, а также может спровоцировать разрывы и даже геморрой. 
Особенность кроя таких трусиков, заключается в том, что задняя деталь травмирует и натирает нежную кожу половых органов. Если вы заметили, что такое происходит постоянно, то, к сожалению, проблем не избежать. 
Дата публикации 20.06.2012, 12:55