Чт. Июн 20th, 2024

altПсихологи полагают, что в отличие от установленного мнения, женщины выбирая белье красного, розового, слоновой кости или персикового цвета не всегда ради того, чтобы понравиться мужчине и быть более эротичной. Например, белье зеленого и голубого цвета, скорее всего, сообщает о том, что женщина пытается бороться с унынием, апатией, она обеспокоена своим здоровьем. Вообще приобретение белья такой расцветки – это явный сигнал о том, что пиковая точка недовольства собой вполне успешно пройден. Чаще всего женщины основывается на свои собственные желания и готовы потратить на нижнее белье сумму, на которую можно, например, купить Mazda 6 только потому, что им важны ощущения уюта, нежности, чистоте, комфорта.

Выбор белого белья сигнализирует о том, что женщина, выбравшая его, находиться в полном согласии с окружающими и с собой. Белье с черными кружевами и тончайшим шелком свидетельствует об утонченности натуры, элегантности, чувственных переживаниях. Черное белье считается сексуальным.

Женщина готовая к решительным действиям, сексуально агрессивная чаще выбирает красное белье. Такой выбор говорит об умении получать чувственные наслаждения. Женщина, покупающая белье фиалкового цвета, показывает нехватку остроты в жизни, приключений,

флирта. Натура такой женщины обычно ранимая, нежная, трепетная, она уделяет большое значение совпадениям, символам и числам.

Дата публикации 07.05.2012, 04:04