Пн. Июн 24th, 2024

altСовсем недавно прошел конкурс молодых белорусских дизайнеров, в котором приняли участие талантливые люди из всего СНГ. Одержала победу Елена Афанасьева. Теперь девушка будет представлять свою небольшую коллекцию нижнего белья в Париже на международной выставке.

Сейчас коллекция Лены состоит всего из четырех моделей. Но девушка готовиться к поездке – планирует создать еще несколько красивых экземпляров.

В первом конкурсе принимали участие студенты белорусских колледжей и университетов. Как ни странно, только девушки изъявили желание проявить себя. Конкурс не остался не замеченным – российский шоу-бизнес новости о котором заполняют пространство телеэкранов, также принял участие в конкурсе.

Следуя всем этапам конкурса, коллекция Елены несколько видоизменялась. По словам девушки, ее коллекция была достаточно абстрактной. Модели приходилось переделывать несколько раз, чтобы правильно воплотит в жизнь. В итоге, коллекцию Елены представили два красивых комплекта: трусики с высокой талией и бюстгальтер, а также майка и трусики с низкой посадкой. Работы были отшиты на витебской фабрике, а материалы щедро предоставили организаторы конкурса. Пришлось лишь докупить несколько украшений – бантиков и ленточек.

Каких-либо предложений по реализации коллекции Елена пока получить не смогла. Ведь финал конкурса проходил как раз во время международной бизнес-встречи «Белье и колготки», поэтому дизайнеры не имели возможности пообщаться с работодателями. Но телефонами участникам все-таки обменяться удалось. Это хороший показатель возможного дальнейшего сотрудничества.

Свою будущую жизнь Елена Афанасьева хочет связать именно с производством женского белья. Ведь модно не то, что пропагандируется в журналах и на экранах телевизоров, а то, что украшает женщину.  Елена считает, что хорошее женское белье должно быть не только удобным, а еще и сексуальным, красивым. Женщина в красивом белье всегда светить счастьем и уверенностью в себе!

 

Дата публикации 08.05.2012, 21:08