Пн. Июл 15th, 2024

altМихаил Терехин  — в прошлом участник  «Дом-2» и возлюбленной другой звезды — Ксении Бородиной —  решил открыть свой магазин, в котором занялся продажей нижнего женского белья.  Небольшой розовый магазинчик Терехина получил название «Ксения». Об открытии своего бизнесе Михаил рассказывает всем пользователям в Твиттере.

Кстати сказать магазинчик получился довольно симпатичный: правильно подобран ассортимент, для удобства посетителей установлены сплит-системы, персонал подобран грамотный и отзывчивый. 

Решение Терехина заняться бизнесом вполне логично, ведь он недавно покинул телевизионный проект «Дома-2», что было очень серьезной финансовой потерей. Можем предположить также, что Михаил, 33-летний мужчина уже устал от осуждения того факта, что Терехин живёт на деньги своей пассии – Ксении Бородиной.

Напомним, что в прошлом жизнь Терехина была скандальной, впрочем, как и теперь. До того, как тот взял участие в телевизионном проекте Михаил руководил криминальной полицией Люберецкого ОВД. Также он находился под следствием. Терехина подозревали во взяточничестве. Взятку ему предлагали в обмен на того, что уголовное дело против автоугонщика прекратят.  

Бой-френду Бородиной прочили от 7 до 12 лет тюремного заключения. Терехину повезло, поэтому в результате его  обвиняли только в попытке на мошенничество, и потребовали выплатить сумму, которую он требовал.

 

Дата публикации 07.05.2012, 00:41