Вс. Июн 23rd, 2024


Любая современная женщина должна всегда выглядеть превосходно. А во время беременности она всегда прекрасна, ведь олицетворяет символ женской красоты.alt

Весь период беременности будущая мама должна серьёзно подходить к своему здоровью и здоровью малыша. При этом стоит обратить внимание даже на, казалось бы, такую несущественную мелочь, как выбор нижнего белья. Конечно, это не такой важный вопрос, как, например, где лучше заказать пластиковые окна. Но для женщины в положении становится существенной и эта проблема: чем руководствоваться при покупке трусов и бюстгальтеров, чтобы они не вызывали ощущение дискомфорта, но при этом были красивыми, практичными и безопасными.

Первое, на что следует обращать внимание, — это материал, из которого оно изготовлено. Ни в коем случае нельзя носить синтетику, ткани, не пропускающие воздух и не поглощающие влагу, они вызывают аллергию, создают дискомфорт, натирают и жмут.

К бюстгальтеру для беременных женщин выдвигают следующие требования: отсутствие швов, лямки должны быть широким и не давить на плечи, а, наоборот, снимать нагрузку с них и иметь многоуровневые застёжки. В специальном лифе для беременных не существует косточек, ведь они пережимают сосуды и отрицательно сказываются на здоровье. Основной целью этого необходимого элемента женского белья является поддержание груди.

Вторым важным элементом являются трусы, они шьются по специальному крою – их можно носить под животик или слегка его захватывать, это могут быть модели макси, у которых передняя часть выше задней. Ластовица в таких изделиях обязательно должна быть из чистого хлопка. Обратите внимание, чтобы трусики были удобными, мягкими и эластичными.

Неотъемлемой частью нижнего белья для будущих мам является бандаж. Он создан для поддержки выступающей части живота и просто необходим для женщин. Бандаж снимает часть нагрузки на позвоночник, поясничный отдел, снижает давление живота на органы мочевыводящей системы, предохраняет от возможных растяжек.

Во время беременности не стоит экономить на специализированном белье и покупать обычное, ведь грамотно разработанное, продуманное бельё для беременных комфортнее и полезнее для здоровья, нежели обычное. Если трусы ещё можно купить простые, но большего размера, то обычный бюстгальтер не рекомендуется для ношения в данный период. Ведь в это время каждая мелочь важна, в эти девять месяцев ничто не должно портить вам настроение и вызывать дискомфорт.