Пн. Июл 15th, 2024


altЛюбая женщина скажет вам, что нижнее белье является тем важным фундаментом, который придает даме ощущение собственной неповторимости и помогает сделать фигуру женщины практически идеальной. Естественно, речь идет о правильно выбранном белье. В том случае если вы решили сделать любимой подарок, что называется, ближе к телу, придется включить максимум фантазии и не забыть про собственную интуицию. Согласитесь, нижнее белье, полученное в подарок от мужчины, используется женщиной не столько в качестве корректирующего белья под повседневную одежду, а как основной наряд во время интимной встречи. Решив сделать любимой девушке такой подарок, следует помнить главное правило: дарить нижнее белье позволительно лишь той даме сердца, которую вам посчастливилось видеть в нижнем белье или без него. В противном случае даже самый роскошный подарок может быть воспринят как оскорбление.

Итак, шаг первый: каким должен быть подарок? Рассматривая модные каталоги или роясь в интернет-магазинах дамского белья, не искушенный в таких подарках мужчина довольно быстро приходит к выводу, что здесь не поможет даже нарколог на дом. Все дело в огромном ассортименте женского белья, который непроизвольно становится «кашей» в голове. Во-первых, не стоит покупать то, чем она уже может похвастаться. То есть старайтесь сделать акцент на контрастах – эффект от этого будет действительно потрясающим! К примеру, если любимая девушка предпочитает девственно-белое или нейтральное бежевое белье, подарите ей готический набор в черных или алых тонах. Вполне возможно, где-то глубоко в душе она давно мечтала о таком развязном комплектике, но не решалась самостоятельно приобрести его в магазине. Или, наоборот: роковая красавица будет на седьмом небе от счастья, получив в подарок изящный пеньюар нежно-розового цвета.

Кстати, если вы привыкли экономить буквально на всем, включая проезд в транспорте или разговор по мобильному телефону, покупая комплект нижнего белья в подарок прекрасной даме, придется забыть о своей мелочности. Отправляясь в магазин дорогого нижнего белья, постоянно вспоминайте: в первую очередь вы делаете подарок именно себе.

Немало вопросов возникает и при выборе подходящего размера. Конечно, наблюдательный ухажер обязательно улучит подходящий момент и быстренько спишет размеры с нижнего белья подруги. Но что делать тому, кто не играл в Штирлица? Если стесняетесь показать руками продавцу приблизительные размеры, например бюстгальтера, то воспользуйтесь правилом «пригоршни». Увидев на белье значок Size А, знайте – это неполная пригоршня. Соответственно, Size В означает полную пригоршню, Size С пригоршню с верхом, а Size D – даже больше чем пригоршню с верхом. Проще всего подобрать чулки с кружевной резинкой или какую-нибудь стильную полупрозрачную комбинацию. Нередко продавец в магазине нижнего белья, решив помочь вам с выбором, может предложить модель бюстгальтера «Анжелика», что означает наличие довольно низких чашечек и максимально открытую зону декольте. Поверьте, такая модель бюстгальтера – лучший вывод из запоя. И, наконец, самое важное. Покупая нижнее белье для любимой женщины, даже если вы делаете это впервые, прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Это ваш подарок!