Сб. Июн 15th, 2024


altЕсли не принимать во внимание такие случаи как: «Я не нашла других трусиков, поэтому и надела, что было под рукой», можно установить закономерность между превалирующим цветом нижнего белья женщины и ее сексуальностью.

Черный цвет показывает партнеру, что он может держаться свободно, без ограничений. «Чернорубашечница» любит экспериментировать и отвечать на любые желания, сочетая активность с пассивностью.

Красный цвет указывает, что партнерша ждет длительного совокупления, а не любовной игры. Женщина будет снисходительна к отсутствию фантазии, но беспощадна к любой изнуренности.

Желтый цвет — это стремление к искренности, полной отдаче и качественному сексу. Работайте головой. Поблагодарите партнершу, когда все закончится. Это продлит ее оргазм.

Фиолетовый и розовый цвета предупреждают мужчину, что их обладательница стеснена определенными моральными нормами и предрассудками. Здесь секс начинается с цветов и половина его в поцелуях.

Синее белье говорит о расчете на активность партнера. Но будьте уверены: на все ваши начинания приготовлен достойный ответ.

Коричневый цвет — это подавленные сексуальные желания. «Коричневые женщины» не любят целовать и ласкать тело мужчины. Ваша цель — заставить женщину сменить цвет белья.

Белое белье — это нейтральность, ширма, за которой может скрываться что угодно