Вт. Июн 18th, 2024

alt
Не новость, что 99% женщин не довольны своей фигурой и считают ее далекой от совершенства. С помощью маленьких хитростей можно сделать большие дела для своего усовершенствования. Современное нижнее белье способное творить чудеса… и не только сегодня мы поговорим о тонкостях выбора трусиков, ведь правильный выбор может скорректировать фигуру и сберечь здоровье. Почему здоровье спросите Вы? Просто неподходящие трусики могут стать причиной возникновения инфекционных заболеваний и даже бесплодия.

Еще в советские времена в Москву приезжал знаменитый французский актер Ив Монтан, и прогуливаясь улицами города решил заглянуть в магазин женского белья. Он был шокирован лифчиками, трусами и панталонами до колен с начесом. Тогда он сказал, что не понимает, как советская женщина умудряется рожать. К счастью, сегодня существует огромнейший ассортимент женских трусиков и современная тенденция к использованию минимального количества ткани имеет свои негативные последствия.

Самые открытые трусики — это «стринги» и «танга». В переводе с английского это звучит «тонго» — ремень, плеть. Бесспорно, это предмет восхищения для мужчин, но многие женщин не говорят, что лучше бы носили более закрытый фасон, поскольку тоги не всегда удобны для ежедневной носки. Но это может быть так, если сделан неправильный выбор.