Сб. Июн 15th, 2024


Всем нужно только хорошее нижнее белье. Дорогое? Не обязательно. alt
1 Для начала выясни, какой у тебя размер. Ответы: «44-й или что-то между С и М» не годятся. Раз мы говорим о нижнем белье, тебе предстоит научиться мыслить в категориях 75 Б, 70-1 или что у тебя там? Помни, что первая цифра обозначает твой размер под грудью, а буква или вторая цифра — глубину чашечек. Отправляйся в магазин хороший, читай дорогой. Примерь белье и запомни магическую цифру.
2 Если оказалось, что размер Б тебе велик, обращай внимание на модели с поролоновыми чашечками, снабженные косточками. Поищи себе что-нибудь драпированное. Такие чашечки будут зрительно увеличивать твои объемы. Ну и, конечно же, не забудь о том, что бретельки надо подтягивать.
3 Чашечки хороши не только для андрогинных девушек и файв-о -клока. Если Мэрлин Монро, глядя на тебя, нервно курит, обрати внимание на каркасные модели. Естественно, поролон понадобится, только если ты решила выиграть конкурс на главную роль в продолжении фильма «Большие перцы 2000». Обращай внимание на то, чтобы чашечки были сшиты из плотной ткани (трикотажные лифчики могут не выдержать нагрузки). Хорошо, если они будут прострочены посередине. Причем лучше, чтобы швы шли сверху вниз, а не справа налево (особенно если у тебя нарушена центровка груди — то есть попросту соски смотрят в разные стороны).