Вс. Дек 10th, 2023


altВ новогоднюю ночь все мы женщины хотим быть неотразимыми, поэтому наряжаемся в невероятные вечерние платья. Конечно же, выглядеть в новых нарядах мы должны безупречно, но что же надеть под очень облегающее платье из тонкой ткани, да еще и необычного кроя? Попробуем разобраться.

Бытует мнение что под вечернее платье вообще ничего надевать не стоит. Однако это скорее навеяно эротическими фильмами. На самом же деле платье без нижнего белья выглядит, по меньшей мере, вульгарно, а порой и просто «не садится» так как грудь нужно приподнять, животик подтянуть и так далее.

Так под классическое платье «по фигуре» надеваем трусики-стринги из тончайшей эластичной ткани и бесшовный бюстгальтер без бретелей (даже если модель платья не подразумевает открытые плечи) или обтягивающее боди (решает проблему животика).

А вот с романтическим платьицем «ампир» можно позволить надеть шикарное кружевное белье – сборка на груди и летящий подол скроют ажурные переплетения.

Под платье из слегка прозрачной ткани следует надевать белье тон в тон. Причем если ткань платья неоднородной фактуры с рисунком, то белье лучше подобрать простое, если материал наряда не осложнен узорами – можно позволить надеть под него более изящное белье.

В наступающем году, скорее всего, многие дамы решаться надеть белоснежные платья, но не по аналогии со «снежинкой», просто захочется побыть эдакими маленькими мышками (совсем не серыми). А вот белое, как известно, носить нужно очень осторожно. Нижнее белье под непрозрачное, но тонкое белое платье нужно надевать только телесного цвета и из очень тонкой и эластичной ткани. 

Как видите, любые проблемы разрешимы, и отказываться от нижнего белья все-таки не стоит. Ведь новогодняя ночь – эта всегда сказка, и поворот у нее может быть самый неожиданный… А мужчинам, как известно, больше нравятся полураздетые женщины, чем совсем «без ничего». Впрочем, это мы так, на всякий случай.