Сб. Июн 15th, 2024


Это нижнее белье или верхняя одежда?

Под застегнутой блузкой и пиджаком ваше белье живет особой жизнью, оно греет вас по ночам. Но может ли оно жить другой жизнью? Жизнью, в которой оно допоздна развлекается вместе с вами в барах и клубах… находясь снаружи?

Мода сделала шаг (или, может быть, рывок?) в королевство изящного, шелковистого, атласного комфорта. Вещи, которые во все времена было принято носить под одеждой или только в спальне, дебютировали в качестве верхней одежды. В наши дни, что мы можем называть нижним бельем, а что — обычной одеждой? Этот вопрос мы начали задавать себе совсем недавно. Он возникает сразу после таких вопросов, как «Это меня не полнит?» и «Это мне идет?»

Ночнушка или одежда для ночных вечеринок?

Некоторые из самых дорогих и шикарных нарядов напоминают то, в чем вы проснулись сегодня утром. Конечно, это утверждение правдиво только в том случае, если вы спите в сексуальном нижнем белье. Если вы потратили 200 долларов на предмет одежды, вам точно не придется задумываться о том, нижнее белье это или простая одежда.
altКамисы, корсеты и бюстье: можно ли носить их прилюдно?
Могут ли камисы, корсеты и бюстье быть нижним бельем или верхней одеждой? В наше время могут. Они в моде до тех пор, пока находятся в рамках приличия. Возьмем, к примеру, комплект итальянской марки Jolidon, который продается в магазине Kristine.ru. Он настолько сексуален, что его можно надеть на вечеринку, но его можно использовать и как нижнее белье. То, что этот корсет по идее дамское белье, не означает, что он должен навсегда остаться за закрытой дверью спальни. Такая вешь заслуживает, чтобы облегать ваше тело на публике.

Где НЕ следует носить эти откровенные наряды

Это довольно просто. Не одевайте их, идя на работу, только если они не прикрыты. К примеру, кофточку свободного покроя можно носить под застегнутой блузкой, если вы не намерены снимать ее до ухода с рабочего места. Сексуальные туфли можно носить, но только с нейтральным костюмом.

Вы, вероятно, не наденете откровенный наряд, отправляясь на родительское собрание в школу, где учится ваш ребенок, не так ли?

Надевайте откровенные наряды, отправляясь в бар, в ночной клуб, на ужин в ресторан, даже в простой магазин. Просто придерживайтесь здравого смысла. Если вы не хотите привлекать к себе внимание, не надевайте их, если хотите — не стесняйтесь. Вы определенно будете в центре внимания, если правильно оденетесь. Планируйте всё заранее. И удостоверьтесь, что ваша кожа гладкая и блестящая, прежде, чем появляться на публике в откровенной одежде.