Вт. Июн 18th, 2024


Каждая женщина хочет быть сексуальной и привлекательной для мужчин, инструментом для достижения этого может служить женское белье. Необходимо лишь знать, как правильно использовать его возможности.alt

Во-первых. Только легкие намеки. Можно расстегнуть несколько верхних пуговиц на кофточке и это ни к чему не будет обязывать. Другое — дело мини-юбка. Когда женщина надевает такую юбку, то имеет конкретную цель, и этой целью является мужчина. Это же можно сказать про просвечивающиеся рубашки, туго обтягивающие брюки и купальники с ярким и разноцветным рисунком.

Во-вторых. Если верить проведенным исследованиям, то примерно двадцать раз за день у мужчины возникают мысли о сексе. И если днем эти мысли не стали реальностью, то вечером мужчина будет не в самом хорошем настроении. Чтобы сделать ему намек на близость достаточно надеть брюки с застежкой сзади или кофточку с множеством пуговичек.

В-третьих. Исключительно все мужчины обожают экзотику, поэтому у них обязательно вызовет дикий интерес девушка, одетая в странную одежду и с кучей различных «заморских» украшений. Поэтому, если вы не хотите, чтобы он накинулся на вас, как дикий зверь, будьте аккуратнее с в феничками, косичками и прочими подобными безделушками.

В-четвертых. Любой мужчина предпочитает прикасаться к девушке, нежели просто на неё смотреть, поэтому обязательно нужно следить за материалом, из которого сделана одежда. Мужчине вряд ли понравится к «закашлатанной» кофточке. Ему будет значительно приятней ощущать мягкую материю, и про это не стоит забывать. Что можно сказать об одежде из кожи? Кожа это такой материал, который красиво смотрится, но вот прикасаться к нему хочется далеко не всегда…

В-пятых. Что же именно так нравится мужчине в девушке? Конечно же, её загадочность. Мужчину постоянно нужно удивлять, чтобы он не знал, чего ожидать от девушки в следящий раз (в хорошем понимании этого). Поэтому уделяйте особенное внимание деталям своей одежды, которые смогут его немного шокировать, например, сделайте так, чтобы из-под делового костюма, была видна маленькая полоска кружев. Ему обязательно должен понравиться свитер, имеющий прозрачную вставку в области декольте. И скорее всего, у мужчины обязательно возникнет желание снять с девушки этот свитер…

В этом случае главное сделать так, чтобы казалось, что все это получилось случайно, что кружева под костюмом заметил именно он. Нельзя допустить, чтобы он подумал, будто бы специально показываете ему своё изящное нижнее белье. Кстати, в нашем магазине Kristine.ru можно найти много чего, что сможет удивить Вашего мужчину. Стоит только поискать и он уже будет у Ваших ног!