Вт. Июн 18th, 2024


altОткрытость убивает желание

Наверно вы будете удивлены, если я скажу, что минимализм в одежде отнюдь не всегда возбуждает. Мужчин даже может отпугнуть чрезмерно открытая одежда. Чем меньше видна та или иная часть женского тела, тем сильнее у мужчин разыгрывается желание. Особенно возбуждают особей сильного пола джинсы и платья.

Не желательно одевать вещи с безумным орнаментом, или платья в горошек. Оденьте, что-то яркое с рисунками в виде колец. Черный цвет не является сексуальным, но в сочетании с красным, например, может пробудить сексуальное влечение. Кроме того, черный цвет придает женщине таинственность и сексапильность. В целом же не так возбуждает одежда, как улыбка, жесты, умение себя подать.

Нижнее белье Ваше тайное оружие

Красивое белье в сексуальных отношениях играет значительную роль! Женщины, которые пренебрегают хорошеньким бельем, пренебрегают и своим отношением к сексуальным отношениям с мужчиной и к себе, как к соблазнительнице. Что бы не говорили, но дорогое белье обычную девушку делает необычайно красивой и соблазнительной! Каждая девушка просто обязана иметь в гардеробе парочку комплектов сексуального белья.
Около 90% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. И не считайте их такими уж «тугодумами», они очень хорошо разбираются в предметах интимного белья, и с удовольствием принимают участие в их покупке.

И если вам кажется, что выбранный наряд, больше подходит к телу а не к лицу, то не стоит отказывать любимому, так как именно ему предстоит любоваться вашими формами в этом белье.

И помните, что сексуального белья должно быть много! Тем женщинам, которые часто меняют белье реже страдают от мужских измен. Одна и та же девушкав разном белье умело создаст иллюзию многообразия и тем самым сохраняет сексуальную привлекательность.

От цвета белья зависит многое. Самый возбуждающий красный — который, однако, способен отпугнуть неуверенных в себе мужчин, конкуренцию красному составляет белье черного цвета.

Розовое же наоборот не оказывает возбуждающего действия. Белое нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностью и тем самым рождать сильные эротические фантазии. Но помните, что прежде чем надевать белое белье, подумайте, так как белый цвет может подчеркнуть недостатки кожи.

Что одеть?

Определите свою фигуру. Кто вы — невысокая грациозная кошечка, стройный высокий эльф, миниатюрная статуэтка, женщина с классическими формами? Короткие или длинные у вас ноги, покатые или квадратные плечи, массивное или субтильное телосложение, широкая или мелкая кость? Это важно знать. Если вы невысокого роста и вообще выглядите как подросток, то вам нечего и мечтать об одежде, подходящей длинноногой Диане-охотнице. Когда, наконец, вы разберетесь со своей фигурой, то легко сможете подобрать одежду, подходящую именно вам. В зависимости от того, что вы предпочитаете — шерсть, твид, шелк, — сложится гардероб, с помощью которого вы сможете очаровать всех подряд.

После того как вы найдете свой стиль, надо научиться одеваться со вкусом. В этом вам помогут журналы мод, специальные рубрики в газетах, просто знакомые элегантные женщины, а также все, что вы увидите в витринах универмагов, на модных дефиле и даже в театрах, концертных залах и музеях. Важно, что помимо своего прямого банального исполнения защитных функций, одежда должна подчеркивать прелести и затушевывать огрехи телесные. Нужно осознать главные достоинства своей внешности и демонстрировать их без зазрения совести….