Пн. Июн 24th, 2024


altЛучший способ ухаживать за нижним бельем – это точно следовать указаниям, размещенным на бирке, так как многое зависит от материала из которого изготовлено белье. Качественное нижнее белье, как например нижнее белье Baroza, всегда имеет бирку с указанием его состава и правил по уходу за изделием.

Но, есть и небольшие хитрости. Например, стирать нижнее белье желательно вручную, даже если у вас в доме имеется супер-стиральная машина с ультрасовременными деликатными режимами стирок. Это не отнимет у вас много времени, зато будет более эффективно. Если же вы все таки решились использовать стиральную машину, то бюстгальтер нужно завернуть в специальный мешочек для стирки деликатных вещей. Мешочек также подходит для стирки трусиков, сорочек и эластичных гольфов. Стирать бюстгальтеры в машине нужно только на деликатной программе.

Никогда не замачивайте бюстгальтер более чем на пять минут. Перед стиркой обязательно застегивайте его — иначе он может деформироваться и попортить застежками вещи, которые стираются с ним одновременно.

Вода должна быть теплой, а не горячей, иначе белая ткань может посереть. Для стирки лучше воспользоваться мягким порошком и постарайтесь избегать отбеливания. Вместо отбеливателя лучше воспользоваться деликатным пятновыводителем.

После стирки не выкручивайте белье и никогда (даже не пробуйте!) не сушите нижнее белье, пользуясь машинной сушкой или на батарее, иначе высокая температура повредит волокна ткани. Для этих целей идеально подойдет обычная пластмассовая вешалка.

И, главное, ухаживая за нижним бельем, не забывайте о себе. Специалисты советуют менять бюстгальтеры каждые два-три дня, а психологи вообще не рекомендуют носить долго одно и то же нижнее белье – иначе становится скучно.

Поэтому, мы советуем вам обратить внимание на нижнее белье BarozA, представленное нашим интернет-магазином. В нашем каталоге Вы сможете выбрать для себя элегантные сорочки, комфортные пижамы, откровенные и соблазнительные трусики–стринги или же бюстгальтеры Baroza с уникальной чашечкой бюста, идеально подчеркивающие природную красоту женской груди.