Вс. Апр 14th, 2024

Мировые дома моды не заставили себя долго ждать, и уже определили основные тенденции весенней коллекции одежды. Теперь каждая девушка, которая следит за модными новинками, должна применить эти тенденции к своим повседневным образам. Наиболее комфортные и практичные образы этого сезона – высокая талия, джинсовые рубашки, кожанки и другие.

Весенние образы 2022 года

Фасоны брюк этого сезона не удивят чем-то новым. Все те же рваные джинсы, брюки-скинни и широкие штаны с высокой талией. Эти варианты могут стать базовыми и помогут создать ваш уникальный образ. К тому же, это самый удобный инструмент внедрения высокой моды в повседневный стиль. А классическая рубашка светлых тонов и удлиненный трикотажный кардиган станут лаконичным дополнением. И, конечно, куда без украшений? Легкие шарфики однотонная бижутерия придадут образу завершенный вид. Все это и многие другие прекрасные вещи вы найдете онлайн.

Джинсовые рубашки и куртки в этом сезоне вновь приобретут популярность. И здесь стоит дать волю воображению: смелые сочетания цветов и фактур, неожиданные дизайнерские решения придут на смену классическому сдержанному стилю. Джинсовые блузы с воланами и цветной вышивкой, укороченные рубашки свободного кроя и модели, сочетающие несколько цветов, добавят смелости и оригинальности в ваш гардероб.

Знаменитые «кожанки» все еще занимают лидирующие позиции и не собираются уходить с пьедестала моды еще, как минимум, пару сезонов. Как и все популярные тренды этого сезона, кожаные жилеты и куртки балуют разнообразием смелых сочетаний и дизайнерских решений. Самой популярной до сих пор остается незаменимая косуха с диагональной молнией. Кожанки остаются самой универсальной вещью в гардеробе. Они подходят как для спортивного, так и для уличного стиля, прекрасно дополняют любой наряд: от женственного платья или юбки до классических джинсов. Поэтому кожаные куртки и жилеты смело можно назвать идеальной вещью, которая должна быть в гардеробе любой модницы.

Современные модницы и мировые подиумы продолжают активно возрождать стили 1980-х годов. Так, юбка карандаш с пайетками стала главной тенденцией этого сезона. Да и классическая юбка карандаш не теряет своих позиций. С ее помощью можно создать утонченный повседневный стиль, который приведет в восторг окружающих. Преимущество этого фасона юбки – универсальность. Юбка карандаш подходит для любой фигуры и неизменно стильно смотрится в любом оттенке.

Не бойтесь сочетать разные стили в одежде, – как правило, от этого любой образ только выигрывает.