Вс. Июн 23rd, 2024

Серия Single Таруса

altМодель 117 выполнена для любителей практичного и удобного белья. Рассчитана в основном на молодежную группу потребителей. Основой составляющего сырья, из которого производилось данное изделие, является хлопок. Благодаря этому модель 117 имеет хорошие гигиенические свойства: мягкость и гигроскопичность, кроме этого ритмичный классический рисунок в модной интерпретации из блестящих точек, позволяет этому дизайну находиться на вершине популярности и не терять свою актуальность.

Соприкосновение данного изделия с телом создает неповторимое ощущение комфорта. Данная модель пользуется спросом на протяжении длительного периода времени, а также войдет в коллекцию из ультрамодного полотна с эффектом «змеиной кожи». Полотно производства итальянской фирмы состоит из смеси вискозы с лайкрой, обеспечивающей высокую степень облегания, кроме этого позволяет чувствовать себя комфортно и уютно.
Размер: 65b,70abc,75abc.
— комфортна — х/б с содержанием лайкры
— гигиенична – х/б
— рекомендуется ношение под одежду с глубоким вырезом декольте
— современный дизайн конструкции
altМодель 142. Легкая модель выполнена для старшей возрастной группы. Рассчитана на потребителей, предпочитающих «спортивный» стиль, ценящих комфорт и практичность. Модель передает всю чувственную пластику груди, кроме этого позволяет скрыть незначительные недостатки при необходимости, так как чашка бюстгальтера достаточно закрыта.
Основой составляющего сырья, из которого производилась данная модель, является хлопок. Благодаря этому модель 142 имеет хорошие гигиенические свойства: мягкость и гигроскопичность, кроме этого ритмичный классический рисунок в модной интерпретации из блестящих точек, позволил этому дизайну находиться на вершине популярности несколько сезонов и не теряет своей актуальности.
Соприкосновение данного изделия с телом создает неповторимое ощущение комфорта. Данная модель пользуется спросом на протяжении продолжительного промежутка времени, а также войдет в постоянную коллекцию из ультрамодного «змеиного полотна» итальянской фирмы.
Может прошиваться в размерах 70c,75abcd,80abc,85ab,90a.
— комфортна — х/б с лайкрой.
— гигиенична – х/б
— скрывает недостатки проблемной груди
— современный дизайн конструкции alt
Модель 151 рассчитана на группу потребителей имеющих большой размер груди. Кроме того, при выборе данной модели, следует обратить внимание на внешнее оформление материала внутренняя поверхность которого продублирована хлопчатобумажным полотном. Благодаря этому изделие с изнаночной стороны имеет хорошие гигиенические свойства, а с лицевой стороны имеет красивую поверхность с неброским тисненым рисунком.
Может прошиваться в размерах 80bcde,85bcde,90bcde.
— предназначена для больших размеров груди
— гигиенична — х/б
— практична — оформление полотна
— современный дизайн конструкции