Вс. Июн 23rd, 2024

Условия поставки

100% предоплата, самовывоз, мин. партия 5000 $.
Предприятие заключает договорные отношения только с юридическими лицами и частными предпринимателями без образования юридического лица.
Форма оплаты: наличный либо безналичный расчет платежными поручениями. Валюта платежа: доллары США либо российские рубли. Оплата за наличный расчет осуществляется в банке c взиманием суммы за услуги банка по проведению платежей: 1% от суммы поставки при расчете в долларах США и 2% — в российских рублях.

Система скидок:

1. Накопительные скидки в зависимости от объема партии, приобретаемой в течение месяца российскими покупателями (кроме дистрибьюторов):
Объем партии в тыс.$ США скидки,%
20 000$ и более =2%
30 000$и более =3%
40 000$и более =4%
2. Размер скидки 2,5% при условии предварительной оплаты за поставляемую партию продукции.
3. Дистрибьюторская скидка 8%.
Предприятие на протяжении уже несколько лет в целях продвижения торговой марки и завоевание доминирующего положения среди конкурентов на рынке белья строит собственную дистрибьюторскую сеть. Основными требованиями в выборе дистрибьютора являются его деловая репутация, ежемесячная поставка продукции на определенную сумму (объем поставки зависит от региона: численность населения, его платежеспособность и пр.), организация оптовой и развитие собственной розничной торговли.
Предприятие при этом делает приоритет в выборке продукции, осуществляет рекламную и иную поддержку, предоставляет льготные условия оплаты, товарный кредит.
alt Упаковка корсетных изделий: 10, 20 штук (одного цвета и размера) в коробку (объем 0.02 метра куб.)по заказу в фирменную индивидуальную коробку. При отправке ж/д, самолетом в короба 55-55-55 см. (0,166 м3)
Маркировка продукции: Внутренний ярлык с указанием состава сырья и символов по уходу за изделием. Внутренний ярлык с указанием размеров: европейских (EUR), британских/США (GrB), французских (Fr). Навесной фирменный ярлык со штрих-кодом (возможен вариант с торговой маркой покупателя).