Вс. Июн 23rd, 2024


altПодделки продукции Милавица.

Популярность, признание торговой марки для предприятия, ее создавшего — не только большие прибыли, но и ответственность перед теми, кто эту торговую марку выбирает. Всегда найдутся желающие заработать на чужих достижениях. Страдает же, как известно, простой человек, рядовой покупатель. Грустное подтверждение успеха собственной торговой марки получает в последнее время ЗАО Милавица, производитель нижнего белья, своеобразная визитная карточки Беларуси.
На торговых рынках и в коммерческих магазинах сомнительного происхождения все чаще появляются поддельные корсетные изделия под маркой Милавицы. Утверждаем, что ЗАО Милавица и ее партнеры не имеют никакого отношения к этим «шедеврам», ярлыки на которых, кстати, тоже поддельные.
К сожалению, отличить подделку от фирменного изделия непрофессионалу сложно. Но специалисты ЗАО Милавица готовы помочь Вам в этом квалифицированным советом.
Прежде всего, обратите внимание на этикетку. Почти все разные поддельные модели имеют одинаковый номер на этикетке, а размер изделия не соответствует маркировке. Порой доходит до абсурда: к трусам пришита этикетка от бюстгальтера, перепутаны номера моделей, ошибки в написании слов, штрих-код неизвестной страны.
ЗАО Милавица продает свою продукцию не только в Беларуси и России, но и за их пределами. Соответственно отличаются и ярлыки.
Изделия, которые реализуются в России, имеют белый картонный ярлык с ярким малиновым логотипом. С обратной стороны ярлыка — реквизиты предприятия на русском и английском языках а так же знаки соответствия стандартам Беларуси и России. Штрих-код должен начинаться с цифр 48.
На внутренней этикетке изделия обязательно указан состав сырья на 4 языках, размер, знаковые обозначения по уходу и знак соответствия.
Подделки сильно проигрывают оригинальной продукции по качеству: торчат нитки, плохо обработаны швы, ткань расползается и меняет цвет уже после первых стирок. Поддельное белье неудобно в носке, плохо сидит на фигуре, поэтому даже женщина с идеальной фигурой будет чувствовать себя в нем весьма неуютно.
При покупке корсетных изделий обращайте внимание на застежки и крючки: они должны иметь эмалевое покрытие в цвет изделия. Фирменные изделия ЗАО Милавица отличает высокое качество, чистая обработка срезов, прочность нитей. Милавица использует в своем производстве только импортное сырье и производит свою продукцию только на территории Беларуси. Никаких производств в Китае, Тайланде и других странах, на существование якобы которых ссылаются продавцы поддельного товара, ЗАО Милавица не имеет.

Основные признаки подделок:
Очень широкий шаг строчки (большая длина стежка)
Свободный ход каркасов (слишком короткий каркас)
Большая раздвижка швов при растягивании
Ластовица трусов не из хлопка
Несовпадение основных материалов и отделки по цвету
Обозначение размеров латинскими буквами «L», «M»
В названии изготовителя пропущены буквы: «Milavits»
Название города AINSK вместо MINSK
Отсутствует адрес фирмы на обратной стороне ярлыка