Пт. Май 24th, 2024


ЗАО «Таруса», известное под торговой маркой «Миледи», специализируется на выпуске высококачественного нижнего женского белья. Оно образовано в 1993 году и является вторым по мощности производством в Республике Беларусь.

Что мы делаем:alt

— производим и продаем нижнее белье.
— покупаем ткани и фурнитуру.
— шьем по вашему заказу.
— можем быть представителями вашей фирмы в Беларуси и России.
Предприятие входит в семерку лучших производителей нижнего женского белья на территории России, Беларуси, Украины и стран Балтии. Высокое качество изделий, повышенный интерес и предварительные заказы на производство позволяют расширить производство, и с честью представить продукцию Республики Беларусь в лице ЗАО «Таруса» на рынке Европы, Азии, Америки. Изделия фирмы по конструкции и качеству пошива соответствуют лучшим европейским моделям. Мы работаем для женщин и ради женщин, которые понимают, что означает выражение «свой стиль». Продукция «Миледи» имеет высокое качество и привлекательный дизайн. При европейском качестве изделия сохраняют цены производителей СНГ.
Предприятие располагает двумя собственными цехами, лабораторией дизайна, автомобильным транспортом, системой сервисного обслуживания. Сегодня мы выпускаем около 15000 изделий в месяц и имеем возможность расширения собственных производственных мощностей в течение 2-3 месяцев до 25000 изделий и в дальнейшем в течение 6-12 месяцев до 50000 изделий ежемесячно.
Общая численность сотрудников — 100 человек, 80 человек непосредственно принимает участие в производственных операциях.
Предприятие располагает современным оборудованием таких фирм, как:
Global, Minerva, Texima, Juki, Brother, PFAFF, Siruba.
Отличительной чертой белья «Миледи» является ее классический стиль и современный дизайн. Отличное качество, разнообразие кружевных тканей и окрасок, а также доступные цены моделей, созданных для клиентов в возрасте от 17 до 35 лет способствовали быстрому развитию фирмы. Продукция нашего предприятия привлекательный дизайн и при высоком европейском качестве, изделие сохраняет цены производителей СНГ. Мы сумели завоевать доверие и стали популярны среди крупнейших торгующих организаций в нашей Республике и России.
В своем предложении компания имеет более 10 моделей различных цветов и оттенков. Цены на эти изделия колеблются от 8 до 11 долларов за комплект. Учитывая гибкость производства и наличие современного оборудования мы можем в короткий срок наладить выпуск любой модели.
В последних моделях широко применяются актуальные сетчатые ткани — однотонные, с вышивкой фирмы Miroglio, цветные кружева «биколор» с текстурированной нитью и эластичные кружева французской фирмы Noyon, итальянской Michele Letizia, турецкой фирмы Lila, трикотажные полотна испанской фирмы Munoz Miralles, микрофибры итальянского производства и другие высококачественные комплектующие.
Наше предприятие предлагает всем заинтересованным сторонам взаимовыгодное сотрудничество в следующих областях:
Производство и продажа изделий по моделям ЗАО «Таруса», разработанных на предприятии.
Оптовая торговля произведенным товаром.
Импорт материалов и аксессуаров.
Экспорт нижнего женского белья.
Выполнение заказов на производство нижнего женского белья
При наличии определенных пожеланий со стороны заказчиков, возможны
совместные разработки новых моделей