Вт. Июн 18th, 2024

«Lycra» — это зарегистрированная фирмой Du Pont торговая марка эластановых нитей. В мире есть только одна «Lycra» и фирма Du Pont — ее единственный производитель. Только те изделия, которые отвечают строгим стандартам качества фирмы Du Pont, имеют право пользовать ярлык с торговой маркой Lycra. Фирма Du Pont внимательно следит за тем, чтобы изделия с ярлыком «Lycra», которые предлагает торговля, соответствовали всем требованиям качества. Благодаря присутствию «Lycra», в составе материалов, повышается их эластичность и прочность.alt
Преимущества изделий с «Lycra»:
великолепное прилегание к фигуре
сохранение первоначальной формы после длительной носки
ощущение комфорта, благодаря высокой эластичности
изделие долго сохраняет свой цвет

«Tactel» -новейший и современнейший продукт фирмы Du Pont. Материал, содержащий «Tactel», мягкий на ощупь, нежный и легко прилегает к телу. Секрет этого кроется в большом количестве тончайших филаментов, из которых состоит особенно нить.
Материал с «Tactel»:
гигиеничен, как хлопок
мягок, как шелк
пластичен

Эффект «Tactel» в корсетных изделиях:
повышенный комфорт, мягкость
великолепный внешний вид
новое качество крашения
легкость, эластичность материала и изделия
эффект «второй кожи»
Милавица предлагает коллекцию моделей больший размеров линии «Grand comfort» — элегантные, комфортные изделия разных цветов делают эту коллекцию незабываемой. Основной принцип этой линии — функциональность. Элегантные модели для полных женщин выполнены из новых полотен по современным технологиям: расширенные бретели, широкий стан бюстгальтера, застежка на трехрядные крючки для регулировки изделия под грудью помогают скорректировать форму груди, форма трусов taillenslip (трусы от талии с низким вырезом проймы ног) скрывают некоторые недостатки фигуры и создают более совершенные линии тела.
Модели молодежной линии «Happy age 21» отличаются особой модностью материалов и силуэтных линий. Дизайнеры фирмы предлагают большую гамму модных цветов: орхидея, роза пустыни, цвет вяза, серебристый, королевская сирень и т.д. В этой коллекции используются новейшие технологии и современные детали конструкции: формованная чашка, скрытые каркасы, многослойность, бретели и вставки из прозрачной силиконовой ленты.
В своей коллекции «Милавица» имеет белье для особых случаев. Это более дорогостоящие и роскошные модели для женщин, которые хотят выглядеть особенно привлекательно и соблазнительно. Для его изготовления используются самые изысканные и нарядные кружева, полотна, комплектующие материалы. Поиск новых возможностей, новых идей через чувственность, любовь и поэзию тонких цветовых ощущений раскрывают это направление.
Модели со знаком линии «Grand comfort» и линии «Happy age 21» выпускаются с дополнительным ярлыком.