Вт. Июн 18th, 2024

В интернет-магазине http://beauty-cosmetic.org Вы можете смело выбрать абсолютно любые средства по уходу за телом, лицом или волосами, поскольку вся косметика в этом магазине исключительно натуральная. Магазин торгует косметикой GUAM производства Италии. В основе этой продукции лежит комплекс водорослей, который был разработан еще четверть века назад в лаборатории Института глубоководных исследований. Кроме водорослей в косметические средства входят другие натуральные компоненты: морская глина, эфирные масла и экстракты, морская соль. Правильное сочетание ингредиентов дает просто потрясающие результаты.

Косметика Гуам позволяет решать целый комплекс косметических проблем, а в некоторых случаях даже заменяет косметическую операцию. Одной из основных линеек продукции можно назвать антицеллюлитные средства. Например, комплекс FANGHI D’ALGA, включающий в себя маску для горячего обертывания и гель-лифтинг для закрепления эффекта показывает великолепные результаты. Активные компоненты антицеллюлитных средств позволяют избавиться от неприятного дефекта не только на ранних стадиях, но и успешно лечат запущенные случаи. В том, что это — не просто слова, можно убедиться на независимых форумах в инернете, где можно прочесть отзывы о средствах тех, кто уже успел на себе испытать живительную силу Гуам.

Среди косметики по уходу за волосами стоит отдельно выделить новую линию UPKer. Сюда входят как средства для обычного ухода, так и активная косметика для восстановления волос после окрашивания, длительного пребывания на солнце, для волос, потерявших блеск и объем. В серию этой косметики входят как шампуни, так и лосьоны, маски, масла, кондиционеры.

Ну и какая женщина не желает выглядеть молодо? Косметика Гуам и здесь может помочь. Омолаживающая маска TALASSO вернет молодость телу. После курса применения кожа становится подтянутой и эластичной, исчезает дряблость, сухость, повышается тонус. Преимуществом этой косметики является то, что организм «запоминает» результат.

Средства Гуам мобилизуют ресурсы организма, активизируют кровообращение и обмен веществ, выводят токсины, питают ткани, восстанавливают водно-солевой баланс.

Дата публикации: 06.09.2013, 07:48