Вт. Июн 18th, 2024

Платья — это самый нарядный, романтичный и неповторимый элемент гардероба женщины. Многообразные их модели отличаются назначением, сезонностью, конструктивными особенностями. Они бывают очень разными. Они одеваются на ужин в ресторане, юбилей, выпускной, вечеринку. Нарядные вечерние платья со стразами, кружевами, мехом, длинные и открытые нужны в повседневной жизни не особенно часто — это свадьбы, юбилеи. Коктейльные и вечерние модели выделяются роскошью, элегантностью и изысканностью. Платья с открытой спиной привлекают внимание окружающих, с корсетом — буквально утончают фигуру обладательницы. На торжественные вечера будут уместны и короткие и длинные платья, с бретелями, без рукавов, с воланами, пышные, облегающие, с декольте. Длинное — может быть не только вечерним. Летом прекрасно смотрятся длинные модели со летящим силуэтом в стиле ампир. Платье без бретелек создаст образ хрупкой и незащищенной девушки. Купить нарядное платье очень просто и легко, главное определиться со стилем.

Платье должно украшать свою хозяйку, показывать её индивидуальность и особенность. Это уникальный и особенный наряд, необходимо чтобы он идеально подходил женщине, красиво дополняя её достоинства. Маленькое черное платье должно быть обязательно у женщины, ведь его можно одеть и на свидание и на официальное событие. Оно замечательно подойдет и для вечерних прогулок и для деловых переговоров. Можно маленькое черное платье купить разных фасонов. Разрез снизу подчеркнет очаровательную стройность ножек, декольте самых разнообразных форм заострит внимание на иных достоинствах. Открытая спина подчеркнет не только идеальный загар или наоборот белоснежность кожи, но и пышность и цвет струящихся длинных волос, а при короткой прическе — красоту шеи.

На выставку, презентацию нужно платье, сочетающее деловитость и шик. Классическое средней длины украсит вас на этом полуофициальном событии.

В театр подойдет платье с декольте или открытым верхом вместе с болеро или жакетом. Сюда тоже можно маленькое черное платье купить, оно будет смотреться стильно и элегантно.

Последнее направление моды в стиле casual – сочетание летних легких платьев с рубашками, джинсами, кедами, и жакетами. В этих совершенно неожиданных комплектах сочетается необычное и открывается простор для творчества. Так что если купить нарядное платье одно, то можно разнообразить его в самых разных комбинациях.

Дата публикации: 13.08.2013, 16:41