Вс. Июн 16th, 2024

Качественный трикотаж от ТК БагираИваново – это не только город невест, но и город великолепного трикотажа, да и ивановские кружева заслужили свою популярность благодаря красоте и искусности исполнения сложных плетеных узоров. Трикотажное и хлопковое белье, которое производят в этом славном городе, отличается великолепным качеством. Ткани, созданные ивановскими мастерами – это крепкие, не поддающиеся износу в течение долгого времени, полотна, которые при этом не подвержены стандартным эрозиям от кипячения, неправильного обращения или небольших пятен, обычно невозможно вывести с ткани. 

Даже цветные вещи из хлопка и трикотажа, если ткань натуральная, можно кипятить и стирать в горячей воде, без боязни, что цвет «выйдет» из ткани или ее структура станет иной. В городе немало заводов по производству тканей, а также швейных мастерских, которые занимаются обработкой тканевых полотен и созданием предметов интерьера и гардероба. 
Среди многих предприятий по изготовлению и пошиву трикотажных изделий можно выделить ООО «Багира». Ивановский трикотаж от ТК Багира отличается не только высоким качеством и износостойкостью, но яркими расцветками и качественной фурнитурой. Фурнитура, которой оформляются все вещи, изготавливается там же, в городе, поэтому тоже весьма устойчива к внешним воздействиям. 
Производство в «Багире» идет массовое, поэтому большая часть товара продается оптом для дальнейшей розничной реализации в крупных и не очень крупных магазинах по всей стране. За каждым этапом технологического процесса производства следят высококвалифицированные специалисты. Качество продукции производства не подлежит никакому сомнению. А среди ассортиментной матрицы ООО «Багира» можно найти все – от домашних сорочек и пижам до высококачественных блузок из трикотажа и хлопка, стильных туник и легких летних сарафанов. 
Дата публикации: 27.01.2013, 12:13