Вт. Июн 18th, 2024
altВажным событием в жизни каждого человека является новоселье или ремонт помещения. Купив новую квартиру, или прожив много лет в старой квартире, необходимо делать ремонт. Дизайн интерьера согласовывают с опытными специалистами, и от этого зависит, какой именно ремонт нужно выполнить. Существуют несколько видов ремонтов – капитальный ремонт с реконструкцией или частичный ремонт. При реконструкции производят замену стен и дверных проемов, остекляют балконы, благоустраивают тамбур, заменяют трубы, санузел и многое другое.
 Косметический ремонт не такой трудоемкий и не требует больших вложений. Достаточно заменить обои, обновить краску, поменять напольное покрытие. Напольное покрытие для квартир – это линолеум, паркет, ламинат. Самым простым и удобным является линолеум. Так или иначе, помещение после ремонта выглядит обновленным, чистым, красивым.
Теперь черед выбирать стиль дизайна квартиры, определиться с тем, как она должна выглядеть. На помощь могут прийти опытные дизайнеры, а возможно вы и сами подберете интерьер по компьютерным дизайнерским программам. Стилей достаточно много. Классический стиль подойдет в любом случае, не зависимо от вкусовых пристрастий. Классицизм – это всегда стильно, красиво и модно. Выбирая стиль, необходимо учитывать особенности, увлечения. Музыканты наверняка захотят иметь комнату — студию, детская комната должна быть просторной, чтобы поместился спортивный уголок, игровые центры, а спортсмены должны иметь уголок для тренажеров. Кроме того, дизайн интерьера квартиры зависит от расположения квартиры по отношению к источнику света, габаритов квартиры, количества комнат. Определившись со стилем, подбирается соответствующая мебель, элементы декора и другие детали интерьера.
Современный рынок предлагает достаточно много товаров хорошего качества. Материалы для ремонта: клей, обои, плитка, шпаклевка, олифа, грунтовка в настоящее время имеют хорошие характеристики. Мебель представлена на рынке от лучших мировых производителей. Причем цены позволяют сделать оптимальный выбор по категории цена – качество. Кроме мебели понадобятся ковровые покрытия, шторы, картины, источники света. Главное, чтобы все сочеталось, а квартира выглядела комфортной и уютной. Только гармония собственного жилья обеспечит умиротворение и удачу в жизни.
На сайте компании «Rs-studio» www.rs-studio.ru можно найти множество предложений по ремонту и дизайну интерьера. Если вы живете в Москве, обратившись по телефону +7 (495) 973-12-27 вы сможете проконсультироваться по интересующим вас вопросам.
Дата публикации: 18.12.2012, 05:31