Вс. Июн 16th, 2024

altНесомненно, пластика носа, сложнейшая операция, для ее проведения от хирурга требуется поистине необычайная точность. Если у вас возникло желание поменять форму носа, вам нужно иметь представление о некоторых моментах. Каждый хирург в пластической хирургии видит будущего форму носа и проводит операции по-своему. Операция, выполненная разными хирургами, будет отличаться.

По этой причине к выбору хирурга нужно подходить очень внимательно, непосредственно от него зависит результат операции. Необходимо обязательно обратить внимание на фотографии произведенной после того как произведена ринопластика отзывы также могут иметь большое значение.

Если вам не нравится вид своего носа, постарайтесь понять, каких именно изменений вам бы хотелось, что в результате операции вы бы хотели получить. На внешний вид такого органа как нос существенное влияние оказывает наследственность и происходит формирование хрящевой и костной тканью. Можно изменить форму носа, если изменить их положение и размер.

Несомненно, во время консультации еще не раз представиться случай обсудить все нюансы будущего носа, будет возможность сделать компьютерную модель окончательного результата процедуры. Но до начала консультации, будет неплохо попытаться самостоятельно сформировать в графической программе на компьютере желаемые изменения, или с помощью карандаша можно на фотографии изменить контуры. Чаще всего в качестве причины для проведения операции называют – провалившуюся спинку носа или горбинку, искривленную перегородку, кончик «картошкой», слишком крупный, широкий или длинный нос.

Большая часть носов не бывают полностью симметричными. Нередко дна половина вашего носа может быть немного не такой как, или возможно окажется, что кончик носа сдвинут в сторону от центра. Можно сказать, что скорее правило, чем исключение наличие лицевой асимметрии. Асимметрия носа довольно сложный момент для пластического хирурга. Нужно понимать, что случается, что исправить ее совсем не просто. Такую ситуацию лучше всего обсудить при консультации. Для некоторых людей недостатки формы носа не так значительны, а в тоже время для другого человека даже небольшой дефект может быть основной причиной неудовлетворенности.

Хирург, исправив форму носа, может существенно увеличить уверенность пациента, а это означает, что возрастет и психологическое качество жизни. Показаниями для выполнения ринопластики носа кроме этого могут быть наличие врожденных или приобретенных эстетических дефектов, может потребоваться операция после перенесенной травмы носа.

Выполнять хирургические операции в эстетических целях по коррекции носа до 18 лет лучше не стоит, до этого времени еще происходит формирование организма человека. Но взрослым людям в, то, же время не стоит затягивать посещение пластического хирурга – если к совершеннолетию проблемы, не исчезнут, то с возрастом недостатки будут только возрастать, причина в том, что хрящевая ткань носа в течение жизни продолжает расти.

Окончательный результат выполненной операции будет виден только 6-8 месяцев. За этот период нос окончательно сформирует свой размер и форму.

Произведенная коррекция носа оказывает положительное влияние на общий вид лица в целом. А если у человека возникла потребность в восстановлении свободного дыхания, предоставляет ринопластике дополнительные преимущества. Конечный результат может быть прекрасным, но это операция, а после нее, несомненно, начнется послеоперационный период.

MySurgeon.ru — сайт о пластической хирургии, красоте и женском здоровье.

Дата публикации: 04.12.2012, 10:30