Вс. Июн 16th, 2024
Приостановка нежелательной беременности, или же по-другому аборт, можно произвести в любом медицинском центре. Его следует проводить сроком до 84-х дней, когда плодное яйцо еще незначительно прикреплено к стенкам матки. До его начала следует специально подготовить нерожавшую женщину. Все это проводится целиком и полностью несложно и безболезненно.  
Существуют различные программы, их цель — до максимума уменьшить угрозу последствий и  осложнений, после приостановки беременности. Аборт производится со специальными гормональными медикаментами, которые действуют на уровне рецепторов.
Впервые приостановку медикаментами провели на Урале. Аборт медикаментами производится вот уже десять лет. Таким методом можно воспользоваться сроком до 6-ти недель. Специалист прописывает медикаменты, которые останавливают беременность и вызывают сужение полового мышечного органа, то есть матки. В результате этого плодное яйцо отслаивается от стенок матки. Такой метод преимущественно безопасен и пользуется большой популярностью среди женщин. Не следует проводить такой метод в самый последний срок, чем раньше проведен медикаментозный аборт, тем меньше последствий для здоровья.
Есть свои плюсы: не требует оперативного вмешательства, менструация восстанавливается после 30-ти дней, этот метод несет за собой меньше повреждений и можно приостановить беременность на очень раннем сроке, отсутствует необходимость в наркозе, приостановка беременности занимает всего лишь несколько минут, наименьшее воздействие на нервную систему женщины.
Принимать медикаменты нужно строго под наблюдением специалиста. После двух дней от приема медикаментов следует пройти узи, а через две недели на осмотр к гинекологу. Этот метод эффективен на 98%.
Дата публикации 17.07.2012, 11:48