Вт. Июл 16th, 2024

altСтроительство бескаркасных ангаров и быстровозводимых зданий производят лучшие работники нашего предприятия, сотрудники ежегодно проходят внутренний аудит на знание программы бережливого производства. Среди рабочих часто проходят соревнования на звание лучший по профессии. Мастером на предприятии может стать только профессионал своего дела и уважаемый среди коллег по работе.

Бескаркасные арочные здания или ангары — это сногсшибательные здания, изготавливаемые непосредственно на строительной площадке из холодногнутых оцинкованных профилей, соединяемых при помощи фальцевого соединения в монолитную оболочку. Возникает множество веских преимуществ подобных возводимых объектов по сравнению с подобными конструкциями, построенными с помощью сварки или иной крепежной системой, по технологиям повсеместно встречающимися на каждом шагу. Наши быстровозводимые ангары в Иркутске изготавливаются как раз, два, три. Общение с нашими сотрудниками вас приятно удивит своим профессионализмом. Лояльность и гибкость при выборе того или иного объекта, тоже вам покажутся детской забавой. Для особо требовательных заказчиков, желающих убедится в качестве оборудования, проверки выполняемых работ, сотрудниками менеджмента разработана система пропусков на предприятие заказчиков при непосредственном изготовлении заказа. Вы не поверите но именно на нашем предприятии строительство быстровозводимых ангаров обходится заказчику продукции происходит на порядок дешевле, все дело в нашей запатентованной разработке поточно-прогрессивного метода производства работ. Мы сами привозим полуфабрикат на строительную площадку заказчика, благодаря чему часть транспортных расходов значительно снижается.

В связи с тем, что наши конструкции собираются прямо на месте, они отнюдь не потеряют своих качеств при сборке. Это опять же наше внедренное ноу — хау при производстве работ.

Таким образом конструкции нашего предприятия, проходят внутренний аудит, аудит фирм заказчиков, требования охраны труда и экологии. Заказчик по своему волеизъявлению может контролировать процесс изготовления продукции как на самом предприятии, так и непосредственно при сборке самой конструкции на строительной площадке. А наши специалисты с готовность вам помогут и проконсультируют по возникшим вопросам.

Более подробную информацию ищем в компании «СК Сибирь», на сайте sksibir.ru и др.

Дата публикации 17.07.2012, 12:26