Пн. Июл 15th, 2024

Любая женщина отдает себе отчет в непревзойденной силе белья. Ведь оно позволяет усовершенствовать силуэт, вдохновлять на смелые образы в одежде, вселяет уверенность и приподнимает настроение.

Главные требования обладательниц белья ― это максимум комфорта и гармония деталей. Каждая женщина, будучи даже очень требовательной, непременно найдёт в коллекциях этого лета что-то для себя. Поразит женщин и многообразие некомплектных трусиков: это и слипы, и стрингы, и танга, и кюлоты и даже трусики-бразилиано.

Особо актуальна в этом сезоне коллекция корректирующего белья, которая как промышленное холодильное оборудование призвана не только дарить удобство, но и быть максимально универсальной. Теперь такое белье не только моделирует силуэт и скрывает лишнее, но и украшает. Так же появились интересные новинки: трусики с декоративными вставками по переду с более сильным утягивающем эффектом «стройный живот».

Что касается цвета, то актуальной является классическая гамма: белый, черный и телесные. Однако появились и новые интересные расцветки белья — солнечно-оранжевый, ментоловый, и нежно-розовые цвета. Пастельные оттенки щедро разноображены яркими цветами и узорами.

Этим летом особое внимание стоит уделить деталям! Не обходите вниманием кокетливые бантики, интригующие подвески и страстные кружевные отделки. Эти маленькие хитрости сделают ваш образ чувственным и элегантным.

Дата публикации 02.07.2012, 16:19