Чт. Июн 20th, 2024

Наконец, наступило лето – время отдыха, открытых платьев и топов, новых волнующих впечатлений, вероятно, романтических. Прежде всего это значит, что женское белье летом должно быть как удобным и гигиеничным, так и красивым.

В моде этим сезоном прозрачные вставки, оттенки телесного, ленты и кружева. Любительницам дерзких и смелых моделей — радикально-красные кружева. А для нежных барышень — романтичные цветочные принты.

У каждой уважающей себя дамы должно быть много красивого и комфортного белья. Всегда нужно учитывать особенности своей фигуры и характера, ведь как аренда офиса от собственника, белье может идеально смотреться на манекене, но совершенно не подходить именно вам.

Молодым девушкам дизайнеры могу предложить белье малинового, небесно-голубого, желтого и синего цветов, которые летом в моде как для белья, так и для одежды. Очень удобно под яркое платье подбирать бюстгальтер со шлейками такого же оттенка – никто не упрекнет вас в вульгарности.

Вряд ли выидут из моды и сексуальные «звериные» принты: леопардовые и тигровые. И, как будто созданное для свиданий, белье с кружевной романтикой.

От нижнего белья напрямую зависит, как комфортно вы будете себя чувствовать дома, на работе, и на свидании. Так что смело идите в магазин и порадуйте себя, полностью обновив свой сундучок белья к лету.

Дата публикации 02.07.2012, 16:10