Вс. Июн 23rd, 2024

Уже, судя только по одному названию, можно понять, что главным достоинством этого вида женского белья является тепло. В отличие от различных обертываний, на проведение которых вам потребуется огромное количество свободного времени, антицеллюлитное белье можно надеть как под юбку, так и под брюки, и при этом носить его целый день. Однако, не забывайте о том, что после похода в сауну или в баню, где наверняка используется затвор дисковый, а также после проведения любых горячих процедур, такое белье лучше не надевать. Ваша кожа в этот момент итак достаточно разогрета, а антицеллюлитное белье еще увеличит его температуру. Такой перегрев может негативно сказаться на кровеносно-сосудистой системе ваших ног. После горячих процедур капилляры сильно расширяются и поддерживать долгое время их в таком состоянии нельзя.

Такой вариант антицеллюлитного белья, как шорты, очень удобен в активное время суток. А ночью вполне подойдут антицеллюлитные брюки.

Если ваша кожа находится в отличном состоянии, антицеллюлитное белье пригодится для выполнения физических упражнений. Тело прогреется намного сильнее, благодаря чему эффект от полученной нагрузки будет ощутимее.

Следует только добавить, что комплексное использование антицеллюлитного белья и специальных косметических средств, например, кремов, благотворно скажется на вашей коже.

Дата публикации 26.06.2012, 15:46