Пт. Июл 19th, 2024

Каждая женщина, даже общепринятая красавица, из-за непрекращающегося стремления к красоте и совершенству, часто начинает в себе сомневаться и слишком критично относиться к собственной внешности.

Существует беспроигрышный рецепт обретения полного взаимопонимания с собой и, естественно, со своим телом – правильно подобранное и идеально сидящее нижнее белье. До безобразия хорошее и неприлично комфортное. Удивительного качества полотно и изящность технологии белья, как общепринятая истина, могут творить чудеса. И с самооценкой, и с настроением.

С точностью подобранное белье, как строительство фундамента, является основой основ для гардероба любой женщины. Разве можно представить даму в красивом вечернем платье в пол, под которым скрывается комплект из прошлого века, растянутый и выгоревший на солнце? С трудом… Как и девушку в хлопковом спортивном костюме на утренней пробежке, под одеждой которой кроется ажурный алый комплект с корсетом. Глупо…И непонятно.

Белье — тот элемент гардероба женщины, на котором нельзя экономить. Белья должно быть много, чтобы была возможность выбирать в зависимости от случая.

Самое главное условие — подобрать белье, конструктивная композиция модели которого будет решать необходимую задачу – подчеркнуть явные достоинства и как можно больше смягчить нежелательные черты фигуры.

Дата публикации 26.06.2012, 15:16