Вт. Июн 25th, 2024

От того, какое на женщине белье напрямую зависит ее настроение, сексуальность, самоотценка и даже здоровье.

Из натурального шелка самое уникальное, практичное и чувственное белье. В зависимости от погоды оно может и согревать, и давать прохладу. Коже в нем легко дышится даже в очень жаркую погоду. Все потому, что шелк отлично пропускает воздух. При каких-либо действиях, шелк немного электризуется, из-за чего наделен маленьким стимулирующим эффектом. Шелковое нижнее белье хорошо держит форму и не вызывает аллергии.

Сексологи также советуют не изучать пособие по изоляции трубопроводов, а всегда носить шелковое белье девушкам, которые страдают от фригидности, т.к. прикосновение такого белья пробуждает скрытую чувственность. Белье из шелка прослужит вам долго и всегда отлично выглядить при ежедневном использовании.

Хлопок – полезен, очень мягкий, приятный на ощупь, не вызывает раздражений, но хлопковое нижнее белье быстро выцветает и теряет первоначальный вид. Да и выглядят оно немного простовато. А для тех, кто страдает от частых простуд и аллергических приступов –майки из хлопка носить необходимо!

Синтетика – доступная, недорогая, выглядит хорошо, невысокая цена, хорошо стирается, долго не теряет первоначальный вид, но при ношении каждый день, некоторые девушки чувствуют дискомфорт, раздражение и зуд, некоторые ощущают холодок. Плохо впитывает влагу и не пропускает воздуха.

Дата публикации 26.06.2012, 15:06