Вт. Июн 25th, 2024

Белья существует великое множество – оно бывает будничным, которое носят каждый день, и праздничным, нарядным. Белье бывает совершенно разное – есть то, в котором спят, белье которое носят. И белье, которое демонстрируют, одевая только в самые «эдакие» случаи.  Ассортимент магазинов не может не радовать глаз. Грации, боди, бюстье, комбидрессы.Рынок нижнего белья каждый день пополняется новинками, но все же есть такое белье, которое можно назвать бестселлерами в мире моды и женского белья вообще.

Таким бестселлером можно назвать быстгальтеры Push-up – именно этот бюстгальтер бет все мировые рекорды по продажам. Даже интернет деньги миллионами текут производителю этого чуда, которое дарит любой женщине самые неотразимые эффекты – пышную грудь, и декольте. Бюстгальтер этот имеет сложнейшую конструкцию, состоит из сорока частей, при этом они соединены друг с другом незаметными для тела швами, и имеют вставки из малюсеньких подушечек, которые помогают идеально поддерживать и умеют визуально увеличивать грудь. Прелесть этого бюста в том, что в любой момент, при необходимости женщина может вынуть и вставить их. В моде Push-up ярких, контрастных цветов – синего, красного, цвета шампани.

Почти такой же эффект имеет не менее знаменитый бюстье Wonderbra, он сближает одну грудь с другой, и одновременно приподнимает ее.

Дата публикации 01.06.2012, 22:10