Вт. Июн 18th, 2024

altНа себя любимую тратить деньги вдвойне приятнее, а уж если покупаешь красивое нижнее белье, то процесс выбора это одно из приятных мгновений дня. Представьте, каково было всего лишь 50 лет назад, когда о красоте белья и речи быть не могло да и удобства так же особого не было. Ценилась практичность и наилучшее сохранение тепла, как это не удивительно. Сейчас же, каждая уважающая себя женщина, должна иметь в своем гардеробе не просто модное, но и в то же время сексуальное нижнее белье, которое будет подчеркивать все ее достоинства.

Всем прекрасно известно, что обнаженная женщина — привлекает менее, чем полуобнаженная. Изящность нижнего белья стоит на первом месте, но ведь оно нужно не только для соблазнения, но и для повседневной носки, поэтому практичность, как это, ни странно, и удобство должно в нем присутствовать, безусловно. Совершать покупку можно как лично в магазинах города, так и по интернету, как впрочем, и покупку парфюмерии — которая вам обязательно понадобиться, чтобы достичь максимального эффекта. Лично я последний раз оформляла заказ через интернет магазин парфюмерии  http://makeup.com.ua/ и осталась очень довольна качеством обслуживания. Практики заказа нижнего белья в вирутальном пространстве у меня к сожалению нет.  Для себя со временем женщина определяет, какой тип белья более выигрышен, но всегда можно поэкспериментировать, чтобы удивить своего избранника.

Мода на оттенки все чаще предлагает однотонность в моделях при этом особенно делается акцент на белый, кремовый и черный цвета, но не стоит себя ограничивать.. Мужчины, по данным соцопросов, все, же склоняются к белому цвету, это происходит на подсознательном уровне и обусловлено тем, что это цвет невинности и чистоты. Женщины, так же выбирая цвет белья, действуют подсознательно. Так скромная и пассивная натура приобретает голубое белье, а вот красный, наоборот, смелая и страстная, такая женщина чувствует себя королевой в постели.

Чтобы придать своему образу еще более сексуальности нужно обязательно приобрести чулки на поясе. Ведь чулки – это верх сексуальности, особенно если они крепятся к корсету или изящному поясу. 

Дата публикации 01.06.2012, 12:14