Пн. Мар 4th, 2024

Если вам понадобилась огнезащитная краска, то обращайтесь за ней в компании. «Инсмит». Компания сотрудничает с известным производителем огнезащитных красок «Морнефтегазстрой».

Данная краска противостоит высоким температурам за счет вспучивания, когда на металлические поверхности действует огонь или температуры порядком двухсот градусов по Цельсию, то слой краски начинает вспучиваться и становится в 30, а то и в 40 раз толще, от обычного состояния. Кроме красок для защиты от воды и задержании тепла используют системы «химтраст».

Срок защитного действия зависит от толщины нанесенного слоя краски и колеблется от 30 минут до двух часов.

Компания «Инсмит» может представить нашему вниманию краски фирмы ИНФЛЕКС от «Морнефтегазстрой». Среди этих красок вы найдете краску ФО-11, которая вспучивается во время соприкосновения с горячей струей или огнем. Данная краска может использоваться для покрытия конструкций в помещении, а так же на улице. Если краска используется на улице, то необходимо использовать защитный слой ТО-11, который имеет специальный состав.

Кроме того, компания предлагает нам огнезащитную краску, которую можно разводить водой ФВ-11. Эта краска также как и прошлая имеет свойство вспучиваться, за счет чего и предотвращает горение поверхности на некоторое время.

Так же у компании есть краска в виде порошка, которая также растворяется водой. Инструкцию по разведению и использованию данной краски и где можно купить огнезащитную краску вы можете найти на сайте insmit.ru, либо позвонить по телефонам +7 (812) 315-88-10,  +7 (812) 458-45-93. На сайте вы найдете адрес офисов и складов компании в Санкт-Петербурге.

Кроме огнезащитных красок «Инсмит» предлагает и другие материалы, которые способствуют долговечности вашего здания.

— Компания предлагает краски, грунтовки и эмали от компании AQUAMIX.

— жидкую резину, а также оборудование для нее. Использование жидкой резины не предусматривает её плавление. Преимуществом жидкой резины считается то, что поверхность после нанесения не имеет швов. Компания «Инсмит» предлагает услуги по жидкой резине.

Компания предоставляет материалы для гидроизоляции крыш, мостов, тоннелей, и других поверхностей, на которые происходит частое воздействие воды. Компания «Инсмит» заботится о вас и вашем имуществе. Ведь не забывайте о том, что если ваша крыша течет, то в скором времени будут проблемы и со стенами, полом, а также фундаментом здания.

Дата публикации 29.05.2012, 12:08