Сб. Июн 15th, 2024

altОтдых Лагонаки означает отдых «У камина» плато Лаго-Наки. Если вы решили выбрать Лагонаки отдых в горах, то вам следует знать непосредственно, где там можно разместиться. В Лагонаки представлены многочисленные гостиничные комплексы, которые расположены в самом удобном месте для туристов в посёлке Каменномостского. Отдыхать здесь можно в любое время года, когда вам удобно.

Каждый сезон заманивает своим очарованием. Летом, к примеру, Лагонаки много разнообразных фруктов, отовсюду слышны голоса отдыхающих, а яркое солнышко не только дарит тепло, но и переливается разнообразными оттенками водопадов и в водах рек. Зимний же отдых Лагонаки в горах имеет существенное отличие. Природа в это время замирает, отдыхающих небольшое количество, горы вдыхают и выдыхают величием, а шумные водопады бросают вниз свои ледяные воды. В такой обстановке можно отлично отдохнуть от всякой суеты, побродить в тишине по тропинкам горных вершин или заняться активным отдыхом, тем более что возможности таковой не мало.

Почему же отдых Лагонаки называется отдыхом « У камина»? Всё достаточно просто. В каждом гостиничном номере в качестве неотъемлемого атрибута считается камин. Камин в этом смысле играет важную роль, он излучает тепло и уют.

С его помощью можно рассказывать длинные истории о положении владельцев, о их характере, ценностях и пристрастиях.  Камин имеет удивительное свойство притягивать к себе внимание всех гостей. Как только гость переступает порог номера и видит камин, у него появляется мысль и желание посетить все достопримечательности.

Так называемый кемпинг «У камина» очень хорошо вписывается в пейзаж Лагонаки. Здесь вы можете почувствовать причастие и уединение с природой, что постоянно происходит у каждого, кто находился в этих местах.

Чистые, ухоженные и уютные дома могут принимать до 20 человек одновременно. А интерьер номеров сказочно оформлен в исполнении натурального дерева, что и способствует благоприятной атмосфере и положительной энергии.

Так же кемпинг «У камина» поможет провести весь отдых с пользой не только для души, но и для всего тела. Ведь давно уже известно, что не существует места лучше этого. Здесь находится и баня на дровах, где возможно восстановить свои силы, восстановить организм, а так же освежить разум.

Кемпинг «У Камина» это замечательное место. Оно сможет оставить у вас только положительные эмоции и воспоминания. Отдых Лагонаки – это отдых для всей семьи

Дата публикации 25.04.2012, 15:36