Чт. Июн 13th, 2024

Всегда высокие требования предъявлялись к разработке и, конечно, производству женского белья. Сегодня этот товар производят в мире тысячи предприятий, и каждый в решение вопроса экологической безопасности вносит своё.  Тут многое зависит как от целей производителей, так и от коммерческой составляющей.

Но сверхъестественного в этом нет, поскольку  вопросы и проблемы экологической безопасности актуальны  для всех cфер человеческой деятельности: заходит разговор об одежде, питании или фольксвагена ремонте. Человек должен есть безопасные продукты, носить экологичную одежду и ездить на экологичной машине.

Настоящим достижением современности можно считать последнюю коллекцию роскошного белья, создатели которой сделали ставку на экологичность.

Одна из довольно известных британских компаний стала настоящим первопроходцем этом направлении. Даже фабрика была ею построена не лишь бы где, а на красивом острове Шри-Ланка, который поражает своей живописностью. Разумеется, позаботились также о том, чтобы мощности производства не нанесли страшный вред окружающей среде.

Дизайнеры же работали с материалами, которые подарила человеку щедрая природа, то есть с естественными, натуральными, органичными и гармоничными. Вместе с тем стоимость такого белья осталась в пределах разумного: так, органический бюстгальтер обойдётся в двадцать евро, не более, а трусики – и того дешевле.

Дата публикации 24.04.2012, 18:14