Вт. Июл 23rd, 2024

Как часто женщины оказываются перед выбором – купить нижнее белье красивое или удобное? Несоответствие и несовпадение этих двух условий часто приводит к тому, что приобретаются комплекты в ущерб чему-либо одному.

Итак, как же найти компромисс?

Красивое белье практически полностью состоит из художественных элементов – кружева, тесьмы, лент и так далее. Шьется оно из материалов, далеких от практичности – шелка, гипюра, фатина и иногда даже синтетики. Для повседневной носки оно, разумеется не подойдет, а для свидания – самое оно! В таком белье приятно погулять по дому, но встречать электриков, пришедших для разработки электропроекта, в таком виде не стоит.

Удобное белье выглядит, как правило, не очень, но практично для ежедневного использования. Оно шьется из хлопка и одобрено гинекологами как безопасное для женского здоровья.

Но все же компромисс был найден. Многие западные дизайнеры доказали, что хлопок и нежный ситец могут быть красивыми и удобными одновременно. Натуральность – вот новый тренд сезона, который по заверениям специалистов продержится не один год. Звезды с мировым именем отдают предпочтение натуральному белью, которое полностью соответствует их представлениям о красоте, женственности и сексуальности!

Дата публикации 06.07.2012, 17:15