Вс. Июн 16th, 2024

Железные женские трусики… И как же их только не величают: и Бергамский замок, и пояс целомудренности, и Щиток Венеры. В нашем богатом русском наречии он предстает и поясом верности, и поясом девственности, и поясом невинности и поясом добродетели. На протяжении целой человеческой истории они известны абсолютно всем дамам.

К примеру сказать, есть одна новость, продублированная огромным количеством газет в 2011 году. А в ней рассказывается о том, что пассажирка самолета, британка  40 лет, ошеломила всех сотрудников безопасности афинского аэропорта… Дело в том, что металлодетекторная сигнализационная система заработала, отреагировав на  ее пояс верности. Один из полицейских данного аэропорта рассказал, что причину, по которой сработал металлодетекто, они нашли после тщательной проверки этой женщины, то есть обнаружили данный пояс. Возложив всю ответственность за нее на пилота, ей было разрешено долететь до Лондона. Этот пояс на женщину надел ее муж, чтобы исключить возможность ее измены в Греции. Кстати говоря, данное женское белье изготавливают при помощи ручных листогибов железа. Наилучшей компанией, производящей листогибы, является представляющая Америку tapco.

Бедная дамочка! Она проводит свои отпуска среди романтичных жарких ночей, шумящего моря, мускулистых мачо, но никогда не может этим воспользоваться. Получается не отдых, а только тотальное расстройство.

Дата публикации 03.07.2012, 23:41