Вт. Июн 18th, 2024

Однако, подобрать идеальные большие бюстгальтеры совсем непросто, ведь прежде дизайнеры, доходя до размера D, предлагали, чаще всего нечто более напоминающее моду бабушек. Даже, если женщина находила подходящую по всем параметрам модель, то проносить ее удавалось непродолжительное время, ведь, оказавшись на объемной груди, они часто не выдерживали большой нагрузки и теряли привлекательный вид.

В наши дни средний размер бюстгальтера достигает объема 75С и продолжает повышаться, поэтому, современный рынок отреагировал на тенденцию и предложил пышногрудым нимфам оригинальные и творческие варианты.

Современные дизайнерские разработки позволили создать большие бюстгальтеры, максимально удачно сочетающие функциональность и красоту. Модели классические, бесшовные, бескаркасные, с закрытыми чашечками, открытые без бретелей, всевозможных расцветок, от ярко-красного до цветочного японского узора ─ все это могут найти обладательницы пышных форм в магазинах нижнего белья. Кроме того, здесь легко обнаружить нестандартные изделия для молодых леди в виде футболок-бюстгальтеров и обычных лифчиков спортивных. Большие бюстгальтеры-минимайзеры произведены специально для тех дам, которые стремятся найти комфортную модель и зрительно уменьшить грудь, даже под тесно облегающими майками. Положительным моментом в таком белье является минимальная возможность деформации бюста.

Большую комфортность придают широкие гибкие бретели из мягкого материала, а мягкие чашечки без лишних швов придают груди большого размера потрясающий вид. Более того, для моделирования нижнего белья по своим предпочтениям и к определенному наряду, можно приобрести сменные бретели, изготовленные из атласа, силикона и др. Они могут быть украшены вышивкой, бисером, стразами, набивными рисунками, а при желании, украсить бретели можно и самостоятельно.

В гардеробе настоящей женщины должны присутствовать бюстгальтеры разных видов. Идеально подобранная модель ─ гарантия бодрого настроения, отличных эмоций и океана внимания мужчин.

Дата публикации: 26.08.2013, 14:01